Die Mitglieder sind das Herz des Vereins

Der Verein Inselhof Triemli kann seine Aufgabe im Dienst der Gesellschaft nur mit einer breiten Abstützung in der Öffentlichkeit erfüllen. Unsere rund 300 Mitglieder sind deshalb für uns sehr wichtig – sie sind das Herz unseres Vereins.

Wollen Sie einen Beitrag dazu leisten, dass Kinder eine faire Chance für ein selbstbestimmtes Leben in der immer härter werdenden Gesellschaft erhalten? Dann heissen wir Sie als Mitglied im Verein Inselhof Triemli herzlich willkommen.
Zum Beitrittsformular

Möchten Sie den Verein und seine Angebote unterstützen, ohne dass Sie Mitglied werden? Wir sind für jede finanzielle Unterstützung dankbar.
Zum Spendenformular

Wir informieren unsere Mitglieder regelmässig mit dem Informationsblatt inselhof.ch über unsere Aktivitäten und das Geschehen in unseren Angeboten.